Choď na obsah Choď na menu

Le remplaçant Lionel Messi marque un doublé alors que l'Argentine bat la Jamaïque 3-0

Le remplaçant en seconde période Lionel Messi a marqué deux buts en fin de match alors que l'Argentine battait la Jamaïque 3-0 lors d'un échauffement pour la Coupe du monde dans le New Jersey mardi. C'était le dernier international amical de l'Argentine avant la finale de la Coupe du monde de novembre au Qatar et Messi a fourni une fin passionnante dans son maillot Argentine après ce qui était principalement un match piéton. "Vous devez profiter de Messi", a déclaré l'entraîneur argentin Lionel Scaloni. « Peu importe votre pays, tout le monde le fait. Je suis son entraîneur, mais j'achèterais un billet pour le voir. La victoire a également prolongé la série d'invincibilité de l'Argentine à 35, soit deux derrière le record du monde italien de 37.

Entre-temps, la superstar du Paris Saint-Germain Messi a porté son total de buts internationaux à 90 en 164 apparitions après avoir été remplaçant en seconde période à la Red Bull Arena. "Il n'y a pas de mots pour décrire ce qu'il est", a déclaré Alvarez. "En jouant cinq, 10 minutes ou tout le match, il parvient à faire des choses incroyables dans n'importe quel maillot foot pas cher." L'attaquant de Manchester City a ouvert le score à la 13e minute grâce à un travail formidable de Lautaro Martinez, qui a réussi à se frayer un chemin dans la surface. Messi souffrait de symptômes pseudo-grippaux avant le match et est sorti du banc à la 56e minute et a ajouté son deuxième sur coup franc trois minutes plus tard.

Après une première mi-temps timide où les Jamaïcains ont été coincés dans leurs propres zones défensives pendant de longues périodes, les Reggae Boyz ont montré plus d'entreprise en seconde mi-temps mais n'avaient rien à montrer pour cela. Un fan en maillot foot pas cher a sprinté sur le terrain à la 65e minute et a tenté de prendre la photo de Messi. Et un fan torse nu a tenté de faire autographier Messi dans le dos avant qu'il ne soit jeté au sol par le personnel de sécurité. Le match dans le New Jersey était le dernier de l'Argentine avant la Coupe du monde. Dans un maillot Argentine bleu et blanc, Messi a marqué quatre buts lors des deux échauffements de la Coupe du monde en Argentine ce mois-ci, lui donnant 16 buts en carrière aux États-Unis.