Choď na obsah Choď na menu

Fred et Bruno Fernandes inspirent la victoire 2-0 de Manchester United sur Tottenham

Manchester United a produit une performance offensive palpitante pour vaincre à juste titre Tottenham 2-0 à Old Trafford. La réaction au nom de Fred restant sur la feuille d'équipe de Manchester United pour le troisième match consécutif a provoqué un gémissement collectif parmi les fans à 19h15 mercredi. Les gens n'ont aucune impression sur son maillot Manchester United. Cependant, il est juste de dire qu'il était l'un des meilleurs joueurs de Manchester United en première mi-temps, et il a continué avec une solide seconde mi-temps à Old Trafford. Fred sortait finalement de l'impasse deux minutes après la pause, son tir portant un certain bonheur puisque Lloris était finalement battu par la déviation de Ben Davies.

Bruno Fernandes a porté le score à 2-0 à la 68e minute avec un effort de curling depuis le bord de la surface de réparation avant que le milieu de terrain portugais ne soit refusé un tiers plus tard dans le match en raison d'un hors-jeu. Ten Hag avait parlé de la façon dont plus de buts viendraient pour Fernandes et fourniraient tout ce qui manquait aux Portugais. Les fans en maillot foot pas cher ont été convaincus. Alors que le résultat signifie que les Spurs restent troisièmes et que United conserve la cinquième place devant Newcastle, la trajectoire des deux équipes semble assez différente après une démonstration aussi convaincante. United a réussi 19 tentatives remarquables au cours des 45 premières minutes contre Tottenham, un chiffre époustouflant contre une troisième équipe de Premier League avec un excellent bilan défensif.

Fred a joué les 90 minutes, créant trois occasions de but et obtenant six tirs au but. Il a joué les 90 minutes avec un maillot Manchester United, créant trois occasions de but et obtenant six tirs au but. Et Fernandes a montré certaines des qualités qui ont fait de lui un succès retentissant lorsqu'il a rejoint United pour la première fois. Man United s'améliore sous Ten Hag, mais sa progression risque de stagner à moins que le club ne puisse trouver un buteur éprouvé dans les deux prochaines fenêtres de transfert. United a maintenant battu trois des six meilleures équipes de la saison dernière à Arsenal, Liverpool et l'équipe d'Antonio Conte. Les joueurs en maillot foot pas cher ont apprécié la soirée de la victoire.