Choď na obsah Choď na menu

Anfield Delight : Liverpool triomphe de Fulham lors de la demi-finale de la Coupe Carabao

Liverpool a remporté une victoire acharnée 2-1 sur Fulham lors du match aller de sa demi-finale de la Coupe Carabao dans un Anfield froid, avec Curtis Jones et Cody Gakpo marquant des buts cruciaux à seulement trois minutes d'intervalle. Malgré un revers précoce, Liverpool a fait preuve de résilience, luttant par derrière après que Willian ait marqué pour Fulham à la 19e minute. Même face aux défis défensifs, la résilience de Liverpool s'est reflétée dans le soutien indéfectible des supporters, évident dans la myriade de maillot foot pas cher dans les tribunes. Le mauvais contrôle de la tête de Virgil van Dijk à l'intérieur de la surface de réparation a permis à Anders Pereira de placer le Brésilien, qui a renvoyé le ballon depuis le bord de la surface de réparation entre les jambes du gardien Caoimhin Kelleher.

Face à des défis défensifs, Liverpool a vu Conor Bradley remplacer Trent Alexander-Arnold, blessé, tandis que Joe Gomez a assumé le rôle d'arrière gauche en l'absence de Kostas Tsimikas et Andy Robertson. Les deux joueurs ont démontré des performances louables, contribuant aux solides efforts défensifs de Liverpool. À la 68e minute, Curtis Jones a décoché un tir qui, dévié par hasard dans le dos de Tosin Adarabioyo, a trouvé son chemin dans les filets, égalisant le score.

Le tournant s'est produit à la 71e minute lorsque le remplaçant Cody Gakpo a capté le centre de Darwin Nunez au premier poteau, donnant l'avantage à Liverpool. Des tribunes au terrain, la mer de maillot Liverpool a célébré les buts rapides qui ont renversé la vapeur en demi-finale de la Coupe Carabao. Nunez, qui est entré dans le match avec une énergie percutante, a joué un rôle clé dans la revitalisation de l'attaque de Liverpool. Malgré quelques tirs ratés, les efforts de Nunez ont été essentiels et il a joué un rôle crucial dans la préparation du but décisif de Gakpo. Le ballon de Diogo Jota vers Nunez a lancé le jeu, et Gakpo a terminé de manière experte au premier poteau avant que le gardien de Fulham, Bernd Leno, ne puisse réagir.