Choď na obsah Choď na menu

Xavi dénonce le manque d'éclat de Barcelone lors de la victoire contre Almeria

L'entraîneur du FC Barcelone, Xavi Hernández, a exprimé son vif mécontentement quant à la performance de son équipe lors de la victoire 3-2 à domicile contre Almeria en Liga. Bien qu'il ait initialement pris une avance de 1-0 contre Almeria, menacé de relégation, Barcelone s'est retrouvé à égalité à la mi-temps, heureux de ne pas être mené. Malgré les difficultés sur le terrain, leurs maillot foot pas cher ornés des couleurs emblématiques des Blaugrana ont toujours retenu l'attention pendant la période tendue. Victoire 3-2 sur Almeria. Le capitaine Sergi Roberto a finalement assuré la victoire grâce à un doublé tardif.

Xavi n'a pas mâché ses mots pour critiquer son équipe, qualifiant la performance de la première mi-temps d'"inacceptable". Il a souligné les erreurs défensives qui ont permis à Almeria d'égaliser à deux reprises. L'entraîneur, visiblement mécontent, a souligné que de telles performances ne pouvaient être tolérées, faisant part de sa déception aux joueurs à la mi-temps.

Alors que Barcelone a réussi à marquer trois points, Xavi a exprimé son inquiétude quant à l'état d'esprit général de l'équipe, notant un manque d'agressivité et de concentration par rapport à la saison précédente. Il a souligné les erreurs récurrentes de l'équipe et les occasions manquées, une tendance qu'il attribue aux performances du mois dernier.

Le premier but de Raphinha a donné une première avance à Barcelone, mais Almeria, qui n'a pas encore remporté un match de Liga cette saison, a égalisé avant la mi-temps. Les supporters locaux ont exprimé leur mécontentement aux coups de sifflet à la mi-temps, une réaction que Xavi a comprise, reconnaissant la performance médiocre de l'équipe.

Pour l’avenir, Barcelone fait face à des défis en Liga et en Copa del Rey, Xavi soulignant la nécessité d’améliorer le rythme et l’intensité. Alors que l'équipe fait face aux défis à venir en Liga et en Copa del Rey, les supporters fidèles portant leur maillot Barcelone espèrent un regain de forme. L'évaluation sans détour de l'entraîneur suggère un besoin urgent pour l'équipe de retrouver l'esprit et la détermination qui ont caractérisé ses précédentes campagnes réussies.