Choď na obsah Choď na menu

Le patron de Manchester United explique la raison du retrait de Mason Greenwood

Le patron de Manchester United, Ralf Rangnick, a défendu sa décision de remplacer Mason Greenwood après que son changement a été hué par les personnes présentes à Old Trafford. En maillot foot pas cher, le jeune attaquant avait fourni quelques-uns des rares moments brillants en attaque alors que les Reds étaient bloqués à 0-0 avec les visiteurs, qui allaient gagner le match avec la frappe tardive de Joao Moutinho. Cependant, il a été retiré pour Bruno Fernandes à l'heure de jeu.

Le patron de United a insisté sur le fait que la prudence était la raison de sa décision de retirer Greenwood. La tactique de Rangnick a été remise en question après la défaite et les supporters en maillot foot pas cher ont montré leur mécontentement face à ses décisions pendant le match. Fernandes a frappé la barre transversale à 0-0 mais Joao Moutinho a marqué un but vainqueur à la 82e minute pour infliger une sixième défaite en Premier League à United cette saison. Les joueurs et supporters en maillot Manchester United ont été déçus par la défaite.

Rangnick a déclaré à Sky Sports: "C'était 0-0 et nous avions les meilleurs moments dans cette partie du match, nous avons donc décidé de faire appel à Bruno." Il s'agissait de savoir si Greenwood ou Edinson Cavani, qui a récemment remporté l'égalisation à Newcastle United, laisseraient la place aux talents créatifs de Bruno, malgré le fait que les fans en maillot Manchester United aiment tellement Mason. Sur le match dans son ensemble, dans lequel les Diables rouges ont été lamentables, le manager par intérim a déploré : "Le match a montré que nous avons encore beaucoup de travail à faire.